RISEWARD

Eliminare l'account Riseward

Puoi eliminare l'account in qualsiasi momento, direttamente dall'app. La cancellazione è definitiva e immediata.

Dall'app

  1. Apri Riseward e accedi.
  2. Vai in Impostazioni › Account › Elimina account.
  3. Leggi cosa viene cancellato, inserisci la password e conferma.

Senza l'app

Scrivi a [email protected] dall'indirizzo email del tuo account, chiedendo l'eliminazione. Prima di procedere potremmo chiederti di confermare che l'account è tuo.

Cosa viene cancellato

I backup su iCloud o Google Drive sono nel tuo spazio: puoi cancellarli dalle impostazioni di iCloud o di Google Drive. Le copie di sicurezza del nostro server vengono sovrascritte entro 14 giorni. Restano solo i dati che la legge ci obbliga a conservare, come quelli fiscali degli acquisti, per il tempo indicato nell'informativa privacy.

Abbonamento: su Android, eliminando l'account annulliamo anche l'abbonamento Google Play. Su iPhone Apple non lo consente alle app: annullalo in Impostazioni › [il tuo nome] › Abbonamenti.